Изумительные оладьи из овсяных хлопьев

Изумительные оладьи из овсяных хлопьев

Вкусные оладьи из овсяных хлопьев, можно приготовить перед насыщенным днем для того, чтобы подкрепиться. Ароматные оладьи из овсяных хлопьев, понравятся всем детям, но и не только, также и взрослым. Для приготовления овсяных оладушек вам не понадобиться много ингредиентов. Приготовить их сможет даже начинающая домохозяйка.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории304,04кКал
Белки7,08грамм
Жиры19,97грамм
Углеводы25,33грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

150 г
150 г
2 шт. = 120 г
35 г
80 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Лучше всего и используйте только домашние молоко.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

: Молоко налейте в глубокий стакан. Хлопья насыпьте в глубокую тару. Растительное масло налейте в стаканчик.

Шаг 1

Залейте овсяные хлопья в молоке и оставьте на 20 минут, чтобы они приобрели комнатную температуру. Измельчите блендером хлопья с молоком, после чего взбейте яйца с сахаром и соедините с овсяными хлопьями.

Шаг 2

Разогрейте сковородку на нем 20 г растительного масла. Выложите оладьи ложкой на разогретую сковороду и жарьте по 2-3 минуты.

произвести впечатление

Подавайте оладушки в красивой тарелочке с вареньем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении