Рыба в сметане и специях

Рыба в сметане и специях

Интересное и необычное блюдо для тех кто любит рыбу. Готовиться блюдо быстро и легко, но покорит ваших домашних или друзей. Даже дети, которые не очень любят рыбу едят рыбные конвертики и удовольствием. Сочетание красной рыбы, овощной зажарки и сметанного соуса делает блюдо питательным и оригинальным.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории185,44кКал
Белки11,23грамм
Жиры5,43грамм
Углеводы22,36грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

800 г
2 шт. = 200 г
2 шт. = 160 г
8 шт. = 800 г
200 г
2 ст. л. = 50 г
1 ч. л. = 3 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Подавайте кушанье с кусочками болгарского перца. В болгарском перце содержится большое количество воды. Красный и зеленый перец — рекордсмены по количеству антиоксидантов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разложите необходимые продукты на столе в нужном количестве. Если рыба заморожена-разморозьте.

Шаг 1

Натрите на крупной терке морковь, лук нарежьте мелким кубиком. Обжарьте на разогретой сковороде с растительным маслом добавив специи для рыбы.

Шаг 2

Смешайте в отдельной пиале сметану, горчицу и соль с перцем. Рыбу филеруйте и нарежьте небольшими кусочками

Шаг 3

Разложите лаваш и выложите на него 1 столовую ложку зажарки, сверху кусочек рыбы, на рыбу 2 ч.л. соуса. Заверните лаваш конвертиком.Выпекайте в разогретой до 180С духовке 20 минут.
Если лаваш раскрывается - закрепите его края зубочисткой.

произвести впечатление

Подавайте рыбные конвертики выложив на общее блюдо или по 2 конвертика каждому в тарелку, украсьте кусочками овощей, чтобы блюдо выглядела ярко и празднично. В отдельной тарелочке можно подать сметанный соус.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении