Рулетики из филе индейки с колбасным сыром

Рулетики из филе индейки с колбасным сыром

Мягкое, но упругое и плотное филе индейки отлично подходит для приготовления простых, но вкусных мясных рулетов с начинкой — например, с колбасным сыром. Вместо него также можно взять любой полутвердый, а также рассольный сыр — главное, чтобы его текстура была податливой, но не слишком мягкой. При выборе колбасного сыра обратите внимание на его поверхность: она должна иметь оттенок от светлого до темно-коричневого. Сама же сырная масса должна быть плотной консистенции.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории91,06кКал
Белки17,46грамм
Жиры1,97грамм
Углеводы0,7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 5 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

350 г
30 г
1 пучок = 15 г
 по вкусу
 по вкусу

Для подачи

0.5 шт. = 30 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо колбасного возьмите менее калорийный сыр.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разморозьте, промойте и обсушите филе. Помойте и просушите укроп. Лайм помойте и нарежьте дольками. Застелите противень бумагой для выпечки. Разогрейте духовку до 180 градусов.

Шаг 1

Приготовьте начинку для рулета. Натрите колбасный сыр на терке и измельчите укроп. Перемешайте.

Шаг 2

Запеките рулет. Отбейте филе с двух сторон, натрите солью и специями для птицы. Выложите на него начинку и сверните филе в рулетик. Переместите рулетик на противень и запекайте 45 минут при 180 градусах.
Вместо бумаги для выпечки можно взять многоразовый силиконовый коврик.

произвести впечатление

Готовый рулет разрежьте на порционные кусочки и украсьте дольками лайма.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(3)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Роза Г.
Спасибо большое за рецепт!Получилось очень вкусно!Сделала один рулетик с колбасным сыром,а другой с сулугуни,оба получились необыкновенно вкусные!!🌼✨️Рекомендую👌🏻👍
16.04.24 в 16:38
Редактор Food.ru
Дмитрий, кажется, что вы хотели использовать промокод от блогера при отправке рецепта. В следующий раз вставляйте его в поле «промокод» в форме заполнения рецепта. Хорошего дня :)
16.08.22 в 15:08
Дмитрий
GAU-230
16.08.22 в 13:36

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении