Вкусный бисквитный торт с вареньем

Вкусный бисквитный торт с вареньем

Именно для вас был написан этот прекрасный рецепт вкусного и сытного торта с вареньем. Ведь именно он справляется с проблемой, когда на пороге гости, а вы не знаете, что приготовить к столу. Благодаря этому рецепту и правильному сочетанию ингредиентов, торт можно подавать к столу с чем угодно и украшать как вам угодно.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории262,24кКал
Белки6,11грамм
Жиры4,02грамм
Углеводы52,29грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 5 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления торта используйте только качественные и натуральные продукты. Вместо сахарной пудры используйте ваниль.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

По списку подготовьте все необходимые ингредиенты. Промойте под водой куриные яйца, нагрейте при комнатной температуре. Подготовьте небольшую форму для запекания в микроволновой печи, застелите пергаментом, смажьте маслом.

Шаг 1

Возьмите глубокую емкость, вбейте яйца и добавьте сахарную пудру. При помощи миксера взбейте до однородного состояния. Добавьте все остальные ингредиенты по списку, кроме варенья, взбейте повторно. Вылейте в форму для запекания часть готового теста.

Шаг 2

Выпекайте в духовке в течение 10 минут. Также выпекайте остальную часть теста. Аккуратно выньте коржи и дайте им полностью остыть. Смажьте корж вареньем и накройте другим коржом. Дайте немного настояться.

произвести впечатление

Подавайте готовый торт в качестве основного десерта, к чашке чая, кофе или другим напиткам. Перед подачей полейте торт горячим растопленным шоколадом, посыпьте пудрой или кокосовой стружкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении