1 декабря 2021
Ароматный абрикосовый ликер

Ароматный абрикосовый ликер

Приготовьте по этому рецепту ликер, и вы будете приятно удивлены. Будет присутствие потрясающего аромата, сладкого вкуса. Этим ликером вы сможете насладиться даже зимой. Вы будете в восторге от этого рецепта.
Аватар пользователя

Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru

Калории188,59кКал
Белки0,16грамм
Жиры0,02грамм
Углеводы13,39грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 дней 20 часов
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

1000 мл = 1000 г
300 г
200 г
200 мл = 200 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы ваше блюдо было полезнее используйте качественные продукты для приготовления.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Абрикосы помойте и удалите косточки.

Шаг 1

Залейте водкой абрикосы, поместите ваниль и на 11 часов оставьте. Остудите приготовленный сахарный сироп. Пропустите через марлю подавленные абрикосы. Залейте сиропом. Поместите в холодное помещение на три недели.

произвести впечатление

Налейте готовый ликер в бокал и украсьте сверху веточкой мяты.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении