Вкусный салат из редьки с медом

Вкусный салат из редьки с медом

Если вы не знаете, что приготовить к основному гарниру, то салат с редькой и медом будет отличным вариантом на праздничный или даже будний стол. Блюдо также подойдет в качестве самостоятельной закуски, в течение любого времени, оно очень полезное. Обязательно приготовьте его в холодное время года.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории108,12кКал
Белки0,36грамм
Жиры7,14грамм
Углеводы13,57грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

1 шт. = 170 г
70 г
1 шт. = 150 г
2 ст. л. = 34 г
5 г
 по вкусу
2 ст. л. = 56 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления салата используйте только качественные и натуральные ингредиенты. Вместо растительного масла используйте оливковое, оно по праву считается полезным, хорошо сохраняет свои свойства в процессе приготовления блюда.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

По списку подготовьте все необходимые ингредиенты, отмерьте их количество. Промойте под водой овощи и фрукты. Снимите цедру с лимона при помощи терки, выжмите сок в стакан. Очистите яблоко от кожуры, порежьте кусочками, удалите косточки, порежьте полосками. Редьку, морковь также почистите, порежьте соломкой.

Шаг 1

Возьмите глубокую емкость, смешайте в ней подготовленные овощи и фрукты, добавьте остальные ингредиенты по списку, тщательно перемешайте. Дайте салату немного настояться.

произвести впечатление

Подавайте блюдо в качестве дополнения к гарниру и мясным, рыбным блюдам. Перед подачей посыпьте салат измельченной зеленью, грецкими орехами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении