Легкий свекольный салат с капустой

Легкий свекольный салат с капустой

Свекла, это уникальный овощ, который нужно кушать на постоянной основе. Главное находите разнообразные рецепты и применяйте их в жизни. Вы увидите, как улучшится ваше самочувствие. Ведь свекла источник витамина С, меди и фосфора, что есть не во всех овощах. А еще свекла выводит из организма токсины и улучшает тонус организма.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории88,81кКал
Белки5,45грамм
Жиры5,82грамм
Углеводы3,58грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

200 г
1 шт. = 130 г
4 шт. = 240 г
1 пучок = 50 г
2 зубчик = 10 г
60 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для уменьшения калорийности добавьте вместо сметаны обезжиренный йогурт.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отварите или запеките в духовке свеклу в течение часа. Отварите яйца в течение 7 минут.

Шаг 1

Свеклу почистите и натрите на крупной терке. Пекинскую капусту помойте, обсушите и мелко нашинкуйте. Отварные яйца очистите и мелко нарежьте кубиками.

Шаг 2

Чеснок выдавите на чеснокодавилке и добавьте в салат. Зеленый лук мелко нарежьте. Положите сметану и все хорошо перемешайте. Посолите по вкусу.

произвести впечатление

Выложите салат в стеклянную салатницу и посыпьте зеленым луком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении