5 января 2021
Сытный салат из куриного филе с пекинской капустой

Сытный салат из куриного филе с пекинской капустой

Необыкновенный легкий, свежий и сочный салат. При минимальном наборе ингредиентов блюдо получается очень вкусным, аппетитным и довольно сытным. Готовка не требует от вас специальных кулинарных навыков или техники.
Аватар пользователя

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Калории68,04кКал
Белки9,91грамм
Жиры1,59грамм
Углеводы2,17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для того чтобы уменьшить калорийность салата, замените консервированный горох на замороженный. Только перед использованием отварите его в кипящей воде около 7 минут.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления. Измельчите соленые огурцы и пекинскую капусту.

Шаг 1

В кастрюлю налейте воду и доведите до кипения. Выложите куриное филе и отварите его в течение 30 минут до готовности. Готовое мясо нарежьте на очень маленькие кусочки. Выложите его в глубокую миску.

Шаг 2

Добавьте в миску измельченные соленые огурцы с пекинской капустой. Посолите, поперчите и приправьте любимыми специями по вкусу. Заправьте салат йогуртом и хорошенько перемешайте.

произвести впечатление

Для пикантности посыпьте салат нашинкованной зеленью и подавайте в холодном виде (отправьте салат в холодильник на 30 минут). Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении