24 сентября 2022
Нежные сырники из творога

Нежные сырники из творога

Наверняка каждому в садике пришлось сталкиваться с таким вкусным и интересным блюдом как сырники. Кому-то они могут не нравится, у кого-то это самое любимое блюдо. Но благодаря этому рецепту каждый их полюбит, ведь они получаются очень вкусными, нежными и быстро готовятся.
Аватар пользователя

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Калории185,03кКал
Белки13,84грамм
Жиры6,68грамм
Углеводы17,3грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
В качестве жарки используйте оливковое масло или масло авокадо. Такие продукты намного полезнее, хорошо сохраняют свои свойства во время приготовления блюда.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Тщательно промойте яйца под водой, поместите в емкость, налейте в стакан нужное количество масла, а также остальные ингредиенты по списку отмерьте необходимым количеством, разложите в мисочки для дальнейшего использования.

Шаг 1

В миску с творогом просейте муку, добавьте сахар, вбейте яйца и насыпьте ванилин, хорошо перемешайте до однородности. Из получившегося теста сформируйте кружочки, приплюсните их немного.

Шаг 2

Обжарьте на разогретой в масле скороде с двух сторон, в течение 5 минут, до золотой корочки. Готовые сырники аккуратно достаньте, выложите на тарелку с салфетками, чтобы стек лишний жир.

произвести впечатление

Готовые сырники подавайте к столу сразу после приготовления, дополните их сахарной пудрой и полейте сгущенным молоком, так они получатся настолько вкусными, что вы не сможете оторваться.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении