25 сентября 2022
Прекрасные домашние сырники

Прекрасные домашние сырники

Наверняка каждому приходилось пробовать сырники, в детстве или уже в юношеском возрасте, и каждый воспринимает их по-разному, кому-то они нравятся, другие их вовсе не любят. Но с этим рецептом все будет иначе, сырники получаются очень вкусными, не устают даже приготовленным в ресторане.
Аватар пользователя

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Калории184,71кКал
Белки14,61грамм
Жиры9,07грамм
Углеводы11,58грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте оливковое масло вместо растительного масла, оно содержит много полезных витаминов, а также хорошо сохраняет их во время жарки.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Тщательно промойте куриные яйца под водой, выложите в посуду их, налейте в чашу нужное количество масла, а также поместите сахар, муку, творог, по отдельным емкостям.

Шаг 1

К творогу добавьте только желтки, сахар, а также половину от общего количества муку тщательно перемешайте, до однородного состояния.

Шаг 2

Из получившейся смеси сформируйте кружки, приплюсните их немного, обваляйте в оставшейся муке. Разогрейте на плите сковороду с маслом, жарьте сырники до золотой корочки, с двух сторон, в течение 3-5 минут. Выложите на тарелку с салфеткой, чтобы стек лишний жир.

произвести впечатление

Готовые сырники подавайте горячие к столу, дополните их свежей сметаной и спелыми ягодами, для придачи сочности и сладости блюду.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении