Полезные соленые сырники

Полезные соленые сырники

Соленые сырники имеют очень простой и диетический рецепт, что очень сильно радует. Многие люди, когда читают рецепт таких сырников, удивляются, почему вместо сахара соль? Но не всегда же есть только сладкое, такие сырники очень богаты витаминами, приготовьте их и убедитесь сами.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории242,35кКал
Белки16,85грамм
Жиры18,11грамм
Углеводы7,97грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте качественные и свежие продукты. Если вы хотите прям диетические сырники используйте малокалорийный творог, а также вместо поваренной соли – морскую соль.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Для дальнейшего приготовления приготовьте ингредиенты, отмерьте нужное их количество. Под водой промойте яйца, муку просейте через сито.

Шаг 1

Подготовьте небольшую емкость, смешайте в ней творог, вбейте яйцо, взбейте до однородной массы. Сыр натрите на мелкой терке, к творожной консистенции добавьте муку, соль, тертый сыр.

Шаг 2

Из густой консистенции сделайте колбаски, разделите их на части, сформируйте ровные кружки. Приготовьте сковороду, налейте туда растительное масло, подождите, пока сковорода нагреется. Далее обжарьте сырники с двух сторон в течение 5 минут, накройте крышкой.

произвести впечатление

Подавайте сырники к столу сразу после приготовления, дополните их соусом с измельченной зеленью. Это прекрасный вариант для завтрака.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении