Сочные творожные сырники на йогурте

Сочные творожные сырники на йогурте

Сырники из творога ― это знаменитое блюдо, которое широко пользуется своим спросом, оно распространилось очень быстро по миру и употребляется с множеством блюд, процесс их приготовления очень разнообразный. Обязательно приготовьте сырники с йогуртом, вы почувствуете всю их нежность.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории154,97кКал
Белки13,92грамм
Жиры7,34грамм
Углеводы8,23грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

800 г
145 г
4 шт. = 240 г
4 ч. л. = 32 г
33 г
 по вкусу
17 г
200 мл = 200 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сырники получились вкусными и полезными, используйте обезжиренный творог, а также натуральный йогурт. Вместо поваренной соли используйте морскую соль.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Тщательно промойте яйца под водой, отмерьте нужное количество творога, йогурта, а также соли с сахарозаменителем, отрубями и оливковым маслом. Распределите все по емкостям, для дальнейшего использования.

Шаг 1

В глубокую емкость поместите творог, вбейте яйца, добавьте сахарозаменитель, перемешайте до однородного состояния. Возьмите кофемолку, измельчите в ней отруби, добавьте в творожную массу с солью и просейте разрыхлитель. Повторно тщательно перемешайте, оставьте на несколько минут.

Шаг 2

Возьмите форму для выпечки сырников, смажьте ее маслом. Из получившейся массы сформируйте шарики, немного приплюсните их, разложите в емкости. Разогрейте духовку до 180С, поместите в духовку на 20 минут, до готовности. Аккуратно достаньте готовые сырники, дайте им остыть.

произвести впечатление

Употребляйте сырники с натуральным йогуртом, чтобы почувствовать нежность и сочность блюда, дополните спелыми фруктами для придачи сладости.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении