6 декабря 2022
Аппетитный пирог с грушами

Аппетитный пирог с грушами

Такой пирог очень интересен в приготовлении, равнодушных при виде такого пирога с грушами точно не будет, рецепт его приготовления очень простой, вы потратите минимум средств и сил. Приготовьте этот чудесный пирог с грушей, вы останетесь с приятными впечатлениями после приготовления.
Аватар пользователя

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Калории256,29кКал
Белки5,64грамм
Жиры10,98грамм
Углеводы33,74грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы пирог получился полезным и вкусным, акцентируйте внимание на свежих молочных продуктах, читайте состав масел, чтоб в них содержалось меньше всего вредных веществ.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте по списку все необходимые ингредиенты. Поместите их в емкости, а также нагрейте масло при комнатной температуре. Заранее промойте груши с яйцами.

Шаг 1

Порежьте груши, удалите сердцевину, порежьте тонкими дольками. В глубокой емкость смешайте все ингредиенты, кроме груш, взбейте миксером.

Шаг 2

На смазанную форму для выпекания выложите половину нарезанных груш, затем половину теста, еще один слой груш и напоследок остаток теста. Разогрейте духовку на 180С, выпекайте до готовности. Готовому десерту дайте немного остыть.

произвести впечатление

Перед подачей к столу посыпьте пирог сахарной пудрой, она придаст ему красивый вид и аппетитный вкус.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
2
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении