23 декабря 2022
Необычные сырники в кукурузной крупе

Необычные сырники в кукурузной крупе

Такой рецепт сырников весьма необычный, но кукурузная крупа никак не влияет на вкус таких сырников, она делает только их вкуснее, хрустящими и очень сытными. Обязательно приготовьте их в качестве завтрака или закуски, употреблять их можно в любое время дня. Сырники особенно нравятся детям.
Аватар пользователя

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru

Калории189,29кКал
Белки14,56грамм
Жиры9,34грамм
Углеводы12,25грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сырники получились полезными и вкусными используйте оливковое масло вместо растительного масла, а также нежирный творог.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Для приготовления сырников промойте яйца, подготовьте нужное количество творога, сахарной пудры, а также манки с кукурузной крупой и растительным маслом. Разложите ингредиенты по емкостям.

Шаг 1

Возьмите глубокую емкость, добавьте в нее творог с сахарной пудрой, вбейте яйцо и хорошо перемешайте. Добавьте манку, хорошо перемешайте и оставьте на 15 минут.

Шаг 2

Из получившейся смеси сформируйте приплюснутые кружочки, обваляйте их в кукурузной муке. Возьмите сковороду, налейте масло и обжарьте сырники на среднем огне с двух сторон, в течение 5 минут. Аккуратно переложите на тарелку, дайте им немного остыть.

произвести впечатление

Подавайте сырники в качестве самостоятельного десерта, дополните их любимым вареньем, так сырники будут очень сочными и вкусными.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении