26 декабря 2022
Сладкие сырники из творожных сырков

Сладкие сырники из творожных сырков

Все знают, что сырники можно приготовить из муки, манной крупы, то есть дополнять их разными продуктами, начинять различными ягодами, фруктами, но даже творожные сырки способны превратить классические сырники в очень вкусное блюдо, которое будет каждому по душе. Этот вкус вы запомните надолго.
Аватар пользователя

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Калории269,17кКал
Белки10,83грамм
Жиры14,8грамм
Углеводы23,29грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте натуральные сырки, а также оливковое масло вместо растительного масла, оно содержит в себе много полезных свойств, хорошо их сохраняет во время жарки.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Тщательно промойте куриные яйца под водой, отмерьте количество творога, творожных сырков, а также муки с ванильным сахаром и растительным маслом. Все подготовленные ингредиенты разложите отдельно в посуду.

Шаг 1

Возьмите глубокую тарелку, вбейте в нее яйца, добавьте творожные сырки, тщательно перемешайте. После добавьте просеянную муку с ванильным сахаром.

Шаг 2

Из полученной смеси сформируйте шарики, немного их приплюсните, обмакните их в муку. Возьмите сковороду и налейте в нее масло, разогрейте на среднем огне. Аккуратно обжарьте сырники до золотой корочки с двух сторон, после переложите на тарелку с салфеткой, чтоб стек жир.

произвести впечатление

Подавайте сырники к столу в качестве самостоятельного десертного блюда или во время завтрака, дополните их любимым сиропом, вареньем, а также спелыми ягодами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении