Вкусные ванильные сырники

Вкусные ванильные сырники

Многие просто обожают сырники с легким ванильным ароматом. По этому рецепту вы сможете приготовить самостоятельно такие сырники из натурального творога. В итоге вы получите аппетитный и нежный результат.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории153,1кКал
Белки14,57грамм
Жиры5,52грамм
Углеводы11,33грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

2 шт. = 120 г
500 г
60 г
1 шт. = 1 г
1 ст. л. = 15 г
10 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления используйте качественные и свежие продукты.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте посуду для приготовления.

Шаг 1

Возьмите посуду, добавьте туда творог и тщательно разомните его вилкой. Затем добавьте к творогу яйцо, ванилин, сахар, соль, муку и разрыхлитель, тщательно перемешайте до получения творожного теста.

Шаг 2

Из полученного теста слепите шарики, приплюсните шарики сверху, что бы получились бочоночки, обваляйте их в муке и выложите на тарелку. Сложите получившиеся бочоночки на сковороду и жарьте на медленном огне с обеих сторон до готовности.

произвести впечатление

Готовое блюдо выложите порционно и украсьте фруктами, полейте медом или сгущенкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
2
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении