Нежные сырники с псиллиумом

Нежные сырники с псиллиумом

Блюдо приготовленные с псиллиумом почти не отличаются от привычных вам по вкусу сырников. Они получатся мягкими, ароматными и с румяной корочкой. Вам потребуется минимум ингредиентов и вашего времени.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории143,1кКал
Белки13,8грамм
Жиры4,89грамм
Углеводы11,91грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

40 г
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 50 г
350 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для уменьшения калорийности используйте творог с меньшим процентом жирности.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте необходимые ингредиенты и посуду для приготовления.

Шаг 1

Смешайте все ингредиенты до однородной массы. Начинайте лепить сырник и поместите их жариться на сковородку, с одной стороны обжаривая 5 минут, с другой 1 минуту.

произвести впечатление

Готовое блюдо украсьте сверху натертым шоколадом или сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении