25 ноября 2022
Нежный скандинавский десерт с ржаными хлебцами

Нежный скандинавский десерт с ржаными хлебцами

Нежный скандинавский десерт с ржаными хлебцами — это замечательный десерт из ржаных хлебцев со взбитыми сливками и малиновым джемом. Такой десерт популярен в скандинавских странах. Он отлично подойдет на завтрак, а также в качестве перекуса.
Аватар пользователя

Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru

Калории227кКал
Белки4,16грамм
Жиры12,61грамм
Углеводы24,54грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Скандинавская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Если вы хотите сделать блюдо более полезным, то добавьте в десерт домашний ждем из малины. Так же не советуется употреблять большое количество сахарной пудры, так как это сильно вредит здоровью.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отмерьте все ингредиенты по списку и приготовьте миску для смешивания.

Шаг 1

Сливки взбейте с сахарной пудрой, добавьте туда измельченный в крошку миндаль, перемешайте. В бокал наложите произвольно сливки, наломанные на кусочки хлебцы, затем малиновый джем. Повторите слои несколько раз до заполнения бокала. Уберите десерт в холодильник на час для пропитки.

произвести впечатление

Готовый десерт украсьте зернами граната и печеньем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении