Классический салат коул слоу с пекинской капустой

Классический салат коул слоу с пекинской капустой

Коул слоу ― калифорнийский салат с капустой и манго. Блюдо получается вкусным, необычным и очень ароматным. При этом низкокалорийным. Подавайте салат к основному блюду или просто в качестве перекуса.
Калории 40,96 кКал
Белки 0,81 грамм
Жиры 0,23 грамм
Углеводы 7 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 шт. = 450 г
1 шт. = 20 г
500 г
4 ст. л. = 60 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте все овощи. С пекинской капусты удалите верхние вялые грязные листья, остальное нашинкуйте. Удалите с манго кожицу и косточку, нарежьте мякоть на небольшие кусочки. Измельчите перец.

Шаг 1

Выложите в глубокую миску все нарезанные овощи и фрукты. В другой миске смешайте рисовый уксус с майонезом (или сметаной) до однородности.

Шаг 2

Перелейте полученный соус в миску с манго и пекинской капустой, посолите, поперчите и приправьте специями по вкусу. Хорошенько перемешайте и уберите салат в холодильник на 1 час.

произвести впечатление

Для пикантности и более аппетитного вида посыпьте салат нашинкованной зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении