Классический салат коул слоу с пекинской капустой

Классический салат коул слоу с пекинской капустой

Коул слоу ― калифорнийский салат с капустой и манго. Салат богат витаминами. Потратив максимум пару десятков минут, в итоге вы получите вкусный, аппетитный, сытный, полезный и питательный десерт. Закуска обязательно понравится вашим родным благодаря уникальному вкусу и чудесному аромату.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории40,96кКал
Белки0,81грамм
Жиры0,23грамм
Углеводы7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 шт. = 450 г
1 шт. = 20 г
500 г
4 ст. л. = 60 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для заправки лучше всего используйте сметану, так как она содержится меньше калорий и в ней больше полезных и питательных веществ в отличие от майонеза.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления. Помойте все овощи. С пекинской капусты удалите верхний слой и нашинкуйте ее. Удалите с манго кожицу и косточку, нарежьте манго на небольшие кусочки. Измельчите перец.

Шаг 1

Выложите в глубокую емкость все нарезанные овощи и фрукты. В другой миске смешайте рисовый уксус с майонезом (или сметаной) до однородности. Перелейте полученную микстуру в миску с манго и пекинской капустой, посолите, поперчите и приправьте специями по вкусу. Хорошенько перемешайте и уберите салат в холодильник на 60 минут.

произвести впечатление

Для пикантности и более аппетитного вида посыпьте салат нашинкованной зеленью. Приятного аппетита и хорошего настроения.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении