Миндально-творожный смузи с овсянкой и фруктами

Миндально-творожный смузи с овсянкой и фруктами

Первые смузи начали готовить в США в 60-х годах, а до нас этот полезный напиток дошел в начале 2000-х годов. Смузи еще называют «едой в стакане». И так как определенного рецепта приготовления смузи нет, одна небольшая порция, может содержать различные фрукты, кашу, молоко, орехи, ягоды, шоколад, мюсли, зелень, с учетом Ваших вкусовых предпочтений. Попробуйте приготовить миндально-творожный смузи с овсянкой и фруктами, по нашему рецепту и, поверьте он Вам очень понравится.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории97,21кКал
Белки3,57грамм
Жиры2,87грамм
Углеводы14,51грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
8 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

2 шт. = 300 г
2 шт. = 150 г
2 шт. = 250 г
2 ч. л. = 14 г
100 г
200 г
2 ст. л. = 44 г
2 ч. л. = 8 г
3 ст. л. = 42 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
При приготовлении миндально-творожного смузи с овсянкой и фруктами измельчайте блендером фрукты отдельно от молока, тогда напиток будет более густой и насыщенный.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте и почистите апельсины, киви, бананы. Приготовьте блендер, стаканы и остальные необходимые ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте небольшими кусочками бананы, киви, апельсины. Переложите фруктовые кусочки в чашу блендера. Туда же всыпьте овсяные хлопья, семена льна, положите мед, и хорошо все перемелите.

Шаг 2

Теперь влейте миндальное молоко, еще раз недолго взбейте. Готовое смузи перелейте в подготовленные стаканы. Затем, всыпьте в каждый стакан по пол чайной ложечки корицы.

произвести впечатление

Подавайте миндально-творожный смузи с овсянкой и фруктами охлажденным, в красивых, высоких стаканах, с толстой трубочкой, украсьте кусочками киви, апельсина и кружочком банана.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении