Миндально-творожный смузи с овсянкой и фруктами

Миндально-творожный смузи с овсянкой и фруктами

Первые смузи начали готовить в США в 60-х годах, а до нас этот полезный напиток дошел в начале 2000-х годов. Смузи еще называют «едой в стакане». И так как определенного рецепта приготовления смузи нет, одна небольшая порция, может содержать различные фрукты, кашу, молоко, орехи, ягоды, шоколад, мюсли, зелень, с учетом Ваших вкусовых предпочтений. Попробуйте приготовить миндально-творожный смузи с овсянкой и фруктами, по нашему рецепту и, поверьте он Вам очень понравится.
Калории 97,21 кКал
Белки 3,57 грамм
Жиры 2,87 грамм
Углеводы 14,51 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
8 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

2 шт. = 300 г
2 шт. = 150 г
2 шт. = 250 г
2 ч. л. = 14 г
100 г
200 г
2 ст. л. = 44 г
2 ч. л. = 8 г
3 ст. л. = 42 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
При приготовлении миндально-творожного смузи с овсянкой и фруктами измельчайте блендером фрукты отдельно от молока, тогда напиток будет более густой и насыщенный.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте и почистите апельсины, киви, бананы. Приготовьте блендер, стаканы и остальные необходимые ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте небольшими кусочками бананы, киви, апельсины. Переложите фруктовые кусочки в чашу блендера. Туда же всыпьте овсяные хлопья, семена льна, положите мед, и хорошо все перемелите.

Шаг 2

Теперь влейте миндальное молоко, еще раз недолго взбейте. Готовое смузи перелейте в подготовленные стаканы. Затем, всыпьте в каждый стакан по пол чайной ложечки корицы.

произвести впечатление

Подавайте миндально-творожный смузи с овсянкой и фруктами охлажденным, в красивых, высоких стаканах, с толстой трубочкой, украсьте кусочками киви, апельсина и кружочком банана.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении