Быстрые булочки из слоеного теста с сыром

Быстрые булочки из слоеного теста с сыром

Когда времени на приготовление домашних булочек не хватает, но очень хочется порадовать себя и близких домашней выпечкой, можно приготовить булочки из покупного слоеного теста. Такое тесто не требует особых умений для работы с ним, а начинка может быть самой разной.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории345,23кКал
Белки12,63грамм
Жиры21,88грамм
Углеводы24,87грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

500 г
250 г
1 шт. = 60 г
1 ч. л. = 6 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Выбирайте наименее калорийное тесто, приготовленное из натуральных ингредиентов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Тесто разделите на несколько частей, раскатайте в небольшие прямоугольники.

Шаг 1

На одной стороне прямоугольника сделайте 3-4 продольных надреза. Сыр натрите на терке и выложить на ту сторону прямоугольника, где нет надрезов. Завернуть пустой край теста на тот, который с начинкой и слепите края.

Шаг 2

Взбейте венчиком яйцо, смажьте им тесто, сверху посыпать кунжутом. Пергамент смажьте каплей масла (по желанию) и выложите слойки. Запекайте при 190° 15-20 минут, в зависимости от мощности духовки.

произвести впечатление

Подавайте слойки, когда они немного остынут, вместе с чашкой горячего чая.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении