8 ноября 2022
Вкусная пицца с моцареллой и колбасой

Вкусная пицца с моцареллой и колбасой

Вкусная пицца с моцареллой и колбасой — это блюдо, которое удивит вас своим простым и дешевым рецептом, а также позволит вам на некоторое мгновение ощутить себя в Италии и насладиться неповторимым вкусом пиццы.
Аватар пользователя

Автор: Ануш Кесарян,
читатель и автор Food.ru

Калории0кКал
Белки9,24грамм
Жиры11,67грамм
Углеводы28,14грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Покупайте продукты на рынке, так вы будете уверены в их натуральности.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Нарежьте колбаску и переложите в тарелку, сыр натрите на терке и переложите так же в отдельную тарелку, помидоры черри помойте и нарежьте на кольца.

Шаг 1

Порцию дрожжевого теста раскатайте в тонкую круглую лепешку. Уложите тесто на смазанную поверхность формы. Смажьте томатным соусом и посыпьте травами. Разложите колбасу, нарезанную ломтиками, черри и маслины, разрезанные на половинки, и тонко нашинкованный лук. Поместите заготовку в разогретую до 225 градусов духовку примерно на 5 минут, чтобы колбаса немного зарумянилась. Затем уложите на поверхность кусочки моцареллы. Верните пиццу в духовку и запекайте еще 20 минут до расплавления сыра.

произвести впечатление

Готовое блюдо выложите на тарелку, разрежьте и украсьте помидорами черри.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении