Веганские панкейки

Веганские панкейки

Панкейки это достаточно популярное во всем мире блюдо, которое корнями уходит в Америку. Получили свою популярность панкейки благодаря их нежнейшему вкусу и аппетитному виду. Веганские панкейки — это не только очень вкусно, но и полезно.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории300,89кКал
Белки3,73грамм
Жиры17,49грамм
Углеводы34,08грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Предпочтительнее использовать как можно меньше сахара, так как он негативно влияет на организм.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Молоко налейте в тару. Сахар, соль, разрыхлитель и муку насыпьте в пиалы, а масло налейте в стакан.

Шаг 1

Смешайте сухие ингредиенты: рисовую муку, сахар, соль и разрыхлитель. Добавьте кокосовое молоко и оливковое масло. Хорошо перемешайте тесто и оставьте на 5 минут. Жарьте панкейки с обеих сторон до золотистого цвета.

произвести впечатление

Готовые панкейки выложите на тарелку и украсьте медом и пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении