Легкие блинчики, которые всегда получаются

Легкие блинчики, которые всегда получаются

Блины — это достаточно популярное за счет своего вкуса и аромата блюдо, которое корнями уходит в Россию. Если вы решитесь приготовить блины по данному рецепту, то они у вас обязательно получатся. Блины по этому рецепту получаются невероятно вкусными.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории184,1кКал
Белки6,57грамм
Жиры8,85грамм
Углеводы19,33грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте в блюде вместо муки заменители ей или разные виды муки, так блюдо будет более полезным.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Расположите по отдельным удобным вам тарам все необходимые ингредиенты: масло, соль, яйца. По отдельным стаканам или мискам разлейте и рассыпьте: муку и молоко.

Шаг 1

Разбейте яйца в емкости и взбейте с солью. Добавьте треть молока, перемешайте. Всыпьте половину муки и взбейте до исчезновения комочков, добавьте оставшуюся муку. Частями добавьте оставшееся молоко, размешайте. Когда тесто будет готово, влейте масло и снова перемешайте. Разогретую сковороду, смажьте маслом. Налейте немного теста, быстро распределяя по сковороде. Пеките до румяности с обеих сторон.

произвести впечатление

Готовые блинчики красиво распределите на нужной вам тарелке и украсьте сметаной
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении