9 ноября 2022
Домашнее печенье на 8 марта

Домашнее печенье на 8 марта

Печенья, приготовленное в виде цифры восемь – это достаточно вкусное, быстрое и легкое в приготовлении блюдо, с которым справится даже начинающий кулинар. Печенья делаются на скорую руку, они отлично сочетаются с различными добавками.
Аватар пользователя

Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru

Калории339,12кКал
Белки9,8грамм
Жиры17,29грамм
Углеводы36,28грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Арахис, Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Покупайте продукты на рынке, так вы будете уверены в их натуральности.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Яйца, муку, пасту, сметану и сахар поместите в тары. Масло положите на тарелку.

Шаг 1

Разбейте яйца и смешайте с сахаром. Добавьте масло и пасту. Далее в смесь добавьте сметану и перемешайте до однородности. Просеянную муку смешайте с солью и содой. Замешайте тесто, смешав смеси. Сначала замешивайте тесто в миске венчиком, а затем замесите руками, понемногу добавляя муку. Дальше сформируйте восьмерки. Раскатайте тесто и вырежьте из него фигурки, разложите их на противень, застеленный пергаментом. Духовку прогрейте до 180 градусов и отправьте восьмерки в духовку, ждите около 20 минут.

произвести впечатление

Готовое печенье украсьте шоколадной глазурью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении