6 октября 2022
Аппетитные сырники в мультипекаре

Аппетитные сырники в мультипекаре

Сырники, приготовленные в мультипекаре получаются вкусными, нежными и низкокалорийными, так как готовятся без добавления масло. По времени такие сырники готовятся столько же, как и на сковородке. В результате у вас получатся аппетитные сырники без масла и не придется стоять около плиты.
Аватар пользователя

Автор: Ариадна Верейченко,
читатель и автор Food.ru

Калории222,72кКал
Белки11,44грамм
Жиры4грамм
Углеводы34,42грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

1 шт. = 60 г
180 г
3 ст. л. = 75 г
15 г
4 ст. л. = 100 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления используйте качественные и свежие продукты. Для того чтобы ваше блюдо стало диетическим замените пшеничную муку на овсяную или цельнозерновую.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте посуду и ингредиенты для приготовления.

Шаг 1

Возьмите посуду, добавьте туда творог и тщательно разомните его вилкой. Затем добавьте к творогу яйцо, ванильный сахар или ванилин, сахар и 3 ложки муки, тщательно перемешайте до получения творожного теста.

Шаг 2

Из полученного теста слепите шарики, обваляйте их в муке и выложите на тарелку. Включите мультипекарь и поместите туда шарики, выпекайте 6-7 минут, при необходимости переворачивая их силиконовой лопаточкой.

произвести впечатление

Готовое блюдо выложите порционно и украсьте фруктами или полейте медом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении