Круассаны с миндальным кремом

Круассаны с миндальным кремом

Всем сегодня известна и любима знаменитая французская выпечка под названием круассан. В них принято добавлять самые разнообразные начинки в виде желе, шоколада, джема, карамели и прочего. Помимо этого, популярные круассаны можно разнообразить миндальным кремом, приготовленным в домашних условиях, который в свою очередь порадует совершенно новым вкусом и чарующим ароматом.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории300,62кКал
Белки6,01грамм
Жиры12,77грамм
Углеводы41,54грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

1000 г
250 г
1 шт. = 33 г
10 г
3 ст. л. = 54 г
1 ст. л. = 18 г
200 г

Для смазывания

2 ст. л. = 40 г
100 г
10 ст. л. = 180 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Выбирайте то слоеное тесто, в составе которого присутствует пшеничная мука высшего сорта, лимонная кислота, маргарин и соль. Следите за отсутствием красителей и ароматизаторов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разморозьте тесто при комнатной температуре, затем нарежьте его на треугольники. Миндаль измельчите.

Шаг 1

Взбейте белок с сахарной пудрой. Затем перемешайте массу с миндалем, ванилином, яблочным и лимонным соками.

Шаг 2

На каждый треугольник теста с широкой стороны выложите получившуюся начинку. Сверните тесто к острому краю. Уложите круассаны на противень, и отправьте запекаться при температуре 200 градусов на 25 минут.

Шаг 3

Смешайте сахарную пудру и лимонный сок. По готовности смажьте все круассаны получившимся кремом.

произвести впечатление

Готовые круассаны немного остудите. Подавайте ароматную выпечку с любым джемом или вареньем к чаю и кофе тихими семейными вечерами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении