Полезный салат с пекинской капустой, хурмой и сыром бри

Полезный салат с пекинской капустой, хурмой и сыром бри

О пользе хурмы известно с давних времен. А в сочетании с яблоком, пекинской капустой и питательным сыром Бри получается невероятно вкусный, витаминный салат. Большим плюсом этого салата является то, что для заправки не используется майонез. Таким образом в результате вы получите легкое, но при этом пикантное блюдо с интересной текстурой и необычным вкусом. Благодаря яркому виду, оно станет настоящим украшением вашего стола.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории99,48кКал
Белки3,49грамм
Жиры7,45грамм
Углеводы6,13грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

300 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 150 г
100 г
30 мл = 30 г
1 ч. л. = 5 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте фермерские фрукты и овощи. Соль замените на мелкую морскую. Так салат станет еще полезнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте пекинскую капусту, яблоко и хурму. Очистите хурму и яблоко.

Шаг 1

Пекинскую капусту нарежьте тонкой соломкой, выложите на блюдо и немного посолите. Нарежьте хурму и яблоко кусочками среднего размера. Добавьте нарезанные фрукты в емкость с капустой и перемешайте.

Шаг 2

Сыр Бри нарежьте небольшими кубиками и также уложите на салат.Сделайте заправку. Для этого смешайте оливковое масло, бальзамический соус и соль, перемешайте. Готовой заправкой полейте салат.

произвести впечатление

Уложите салат в большое блюдо и украсьте дольками хурмы и зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении