4 июля 2022
Торт «Медовый пух» (Медовик)

Торт «Медовый пух» (Медовик)

Для многих медовый торт символизирует незабываемые, беззаботные времена из детства, когда за столом собирались все родные и близкие. Несмотря на то, что в продаже сегодня доступны самые разнообразные виды десертов, медовик по сей день считается одним из самых популярных видов тортов. Народную любовь десерт получил благодаря своему незабываемому вкусу, и доступности ингредиентов, что играет огромную роль в современных реалиях.
Аватар пользователя

Автор: Анастация Стець,
читатель и автор Food.ru

Калории255,97кКал
Белки2,71грамм
Жиры10,29грамм
Углеводы39,66грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Клубника
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

7 шт. = 910 г
1 кг = 1000 г
600 г
500 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
При покупке медовых коржей обратите особое внимание на их состав и сроки годности.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Промойте вишню и удалите косточки. Один корж измельчите в крошку удобным образом.

Шаг 1

Смешайте сметану с сахаром. При необходимости взбейте массу при помощи миксера. Смажьте получившимся кремом каждый корж, а сверху выложите вишню.

Шаг 2

Собирайте торт пока не закончатся ингредиенты. Посыпьте сверху и по бокам получившейся крошкой. Отложите его на несколько часов для пропитки.

произвести впечатление

Готовый торт украсьте плодами свежей клубники. Разрежьте его на порционные кусочки и подавайте на любой праздник, мероприятие или семейный стол.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении