Булочки «Как пицца»

Булочки «Как пицца»

Необычный вариант пирожков со вкусом пиццы.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории267,42кКал
Белки10,61грамм
Жиры15,11грамм
Углеводы29,42грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
1 ст. л. = 22 г
1 ст. л. = 25 г
0.25 шт. = 20 г
1 щепотка = 1 г
100 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Раскатайте тесто в прямоугольник.

Шаг 2

Намажьте его кетчупом, майонезом, посыпьте прованскими травами и разложите тонко нарезанный лук.

Шаг 3

Натрите на крупной тёрке колбасу, разложите по всей поверхности.

Шаг 4

Натрите сыр на мелкой тёрке, щедро посыпьте.

Шаг 5

Сверните рулетом, защипните края.

Шаг 6

Нарежьте рулет на цилиндры.

Шаг 7

Смажьте желтком и оставьте в теплом месте для подхода. Выпекайте в духовке 15-20 минут.

Шаг 8

Затем накройте полотенцем для остывания. Это нужно, чтобы пирожки не заветрились и не стали жёсткими.

Шаг 9

Готовы!

произвести впечатление

Подавайте тёплыми!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении