11 мая 2022
Лапша домашняя яичная

Лапша домашняя яичная

Тесто на домашнюю лапшу приготовить очень просто.
Аватар пользователя

Автор: Гульфия,
Читатель и автор Food.ru

Калории269,36кКал
Белки11,21грамм
Жиры4,72грамм
Углеводы44,46грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Татарская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 180 г
5 г
350 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Подготовить ингредиенты.

Шаг 2

В миску разбить яйца, добавить соль перемешать.

Шаг 3

Затем добавляем 300 г муки. И замешиваем тесто.

Шаг 4

На доску высыпать оставшуюся муку и выложить тесто. Вымешивать 5 минут. Затем дать тесту отдохнуть течении 10 минут.

Шаг 5

Разделить тесто на 2-3 части и раскатать его тонкий пласт. Раскатанное тесто перекладываем на полотенце чтобы он немного подсохло. В подсушенном виде тесто при нарезке не будет слипаться.

Шаг 6

Когда тесто подсохнет, порежьте ее соломкой.

произвести впечатление

Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении