
Холодная кунжутная лапша
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для основы
| 200 г | |
| 1 шт. = 120 г | |
| 1 пучок = 20 г | |
| 5 перо = 25 г | |
| 1 ст. л. = 17 г | |
| 75 г | |
| 0,5 шт. = 60 г |
Для соуса
| 3 ст. л. = 45 г | |
| 0,5 ст. л. = 15 г | |
| 1 ст. л. = 15 г | |
| 1 ст. л. = 15 г | |
| 0,5 ст. л. = 12,5 г | |
| 0,5 ст. л. = 8,5 г | |
| 10 г | |
| 1 зубчик = 5 г |
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
Шаг 6
произвести впечатление
Похожие рецепты

Домашняя лапша для супа

Лапша для лагмана

Домашняя яичная лапша

Постная лапша

Домашняя лапша с говядиной

Как сделать домашнюю лапшу

Тесто для лапши

Домашняя яичная лапша для супа

Домашняя яичная лапша





























