Запеченные суши с курицей

Запеченные суши с курицей

Не всегда нужно идти в кафе чтобы насладиться вкусными сушами!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории214,21кКал
Белки18,14грамм
Жиры8,12грамм
Углеводы17,29грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Японская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

50 г
50 г
1 ч. л. = 5 г
100 г
30 г
2 лист = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отвариваем пакетик риса.

Шаг 2

В миске смешиваем уксус, щепотка соли и сахара, перемешиваем.

Шаг 3

Соединяем рис и уксус.

Шаг 4

Готовим начинку. Нарезаем конченую курицу на небольшие кусочки.

Шаг 5

Натираем твёрдый сыр на треке, соединяем его с икрометания. Хорошо перемешиваем.

Шаг 6

Нарезаем нори на полосочки.

Шаг 7

На край полоски кладём рисинку одну, заворачиваем и соединяем.

Шаг 8

На дно выкладываем рис, сверху кладём курицу (можно заменить курицу на лосось, морской коктейль или крабовые палочки).

Шаг 9

Выкладываем сверху сырную начинку и убираем в духовку на 5-7 минут при 160°.

произвести впечатление

Подаем наши суши с имбирём и васаби!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении