19 мая 2022
Золотой судачок с лучком

Золотой судачок с лучком

Мой любимый муж научил меня готовить рыбу, я вобще её раньше не готовила. Но теперь я её полюбила всем сердцем.
Аватар пользователя

Автор: Виктория,
Читатель и автор Food.ru

Калории165,13кКал
Белки18,75грамм
Жиры1,32грамм
Углеводы0,92грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 8000 г
1 шт. = 80 г
100 г
2 щепотка = 2 г
3 ст. л. = 51 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Почистите и нарежьте стейками судака.

Шаг 2

Насыпать муку и соль в плоскую тарелку, перемешайте.

Шаг 3

Поставьте на огонь сковородку налейте растительное масло 2 ст.л.

Шаг 4

Обваляйте рыбку в муке и соли.

Шаг 5

Выложите обваленную в муке рыбу на сковородку обжаривайте с одной стороны в течении 15 минут.

Шаг 6

Почистите и нарежьте лук.

Шаг 7

Переверните и добавьте лук. Обжаривайте до золотистой корочки.

произвести впечатление

Подавайте вместе с гарниром, я выбрала картофельное пюре. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении