Брускетта с яйцом пашот

Брускетта с яйцом пашот

Отличное блюдо для завтрака. Блюдо простое, а получается сытным, вкусным и очень красочным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории205,32кКал
Белки8,74грамм
Жиры9,39грамм
Углеводы20,91грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

60 г
5 г
5 г
10 г
2 г
 по вкусу
1 шт. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезать батон.

Шаг 2

Обжарить ломтик хлеба на растительном масле.

Шаг 3

Нарезать огурец слайсами.

Шаг 4

Нарезать помидор, как на фото.

Шаг 5

Намазать сливочное масло на батон.

Шаг 6

Выложить овощи на ломтик хлеба.

Шаг 7

Приготовить яйцо пашот. Довести воду до кипения, добавив в неё соль и 1 чайную ложку уксуса. Сделать воронку в воде, влить туда яйцо. Варить 1 минуту.

Шаг 8

Выложить яйцо на бутерброд.

произвести впечатление

Перед подачей бутерброд нужно поперчить. А также разрезать яйцо,чтобы желток вытек.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении