Сырники за 15 минут

Сырники за 15 минут

Ингредиенты для такого завтрака найдутся на любой кухне, рецепт быстрый и простой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории211,8кКал
Белки13,41грамм
Жиры9,46грамм
Углеводы18,44грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
11 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
3 ст. л. = 72 г
1 ст. л. = 25 г
1 щепотка = 1 г
1 ст. л. = 17 г
1 шт. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Выложите в миску творог, если он слишком жидкий, стоит отжать лишнюю жидкость через сито.

Шаг 2

В миску с творогом добавьте сахар и немного соли. Всё перемешайте.

Шаг 3

Вбейте в миску яйцо. Далее тщательно перемешайте.

Шаг 4

В получившуюся творожную массу всыпьте муку. Перемешайте до получения однородного теста. Миску с тестом уберите на 5 минут в холодильник.

Шаг 5

Поверхность присыпьте мукой. Выложите полученное тесто и сформируйте из него колбаску.

Шаг 6

Нарежьте колбаску кружочками, удобной вам толщины. Получившегося теста хватит на 2 порции, поэтому стоит делить на четное количество. Каждый сырник обваляйте в муке.

Шаг 7

В сковороде нагрейте растительное масло. Выложите в нее сырники и жарьте по 2 минуты с каждой стороны до румяной корочки.

произвести впечатление

На стол подавайте горячими, топпинг можно выбрать любой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении