Пирог с малиной

Пирог с малиной

Очень легкий рецепт, быстро готовится. Скоро лето, будет много ягод. К вечернему чаепитию можно быстро испечь красивый и вкусный пирог.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории276,83кКал
Белки3,95грамм
Жиры9,1грамм
Углеводы46,4грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 стакан = 260 г
125 г
2 шт. = 120 г
3 ст. л. = 60 г
2 стакан = 290 г
2 веточка = 2 г
2 стакан = 360 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

125 граммов сливочного масла и 1 стакан сахара взбить в течение 10 минут, добавить 2 желтка, 3 столовых ложки молока, половину чайной ложки соды и 200 граммов муки. Все тщательно вымесить.

Шаг 2

Нагреть духовку, форму смазать сливочным маслом, выпекать до бледно-золотистого цвета при температуре 180 градусов 20 минут. Остудить.

Шаг 3

Крем — 2 белка, стакан сахара и стакан малины взбивать блендером на высоких скоростях до тех пор, пока масса не станет плотной.

Шаг 4

Нанести крем на корж и украсить ягодами и листиками мяты. Поставить на 1 час в холодильник. Приятного чаепития!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении