11 июля 2023
Салат с печенью трески, маринованными огурцами и яйцом

Салат с печенью трески, маринованными огурцами и яйцом

Отличный вариант быстрого, полезного и вкусного салатика. Вполне может послужить и сытным ужином. Рецепт неизбитый, поэтому для праздничного стола тоже можно использовать.
Аватар пользователя

Автор: Вера,
Читатель и автор Food.ru

Калории218,24кКал
Белки6,28грамм
Жиры20,01грамм
Углеводы2,28грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 банка / 120 г = 120 г
2 шт. = 100 г
100 г
3 шт. = 180 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миску выкладываем печень трески. Разминаем ложкой до однородной консистенции.

Шаг 2

Яйца отвариваем, остужаем, очищаем и нарезаем небольшими кубиками.

Шаг 3

Небольшие маринованные огурчики нарезаем средней соломкой. И отправляем в салатник.

Шаг 4

Из баночки с горошком сливаем жидкость и выкладываем горошек в салатник.

Шаг 5

Режем зелёный лук, не мелко и отправляем в салат. Добавляем майонез. Все перемешиваем. Я пробовала делать этот салат без майонеза. За счёт печени трески салат получается не сухим можно майонез и не добавлять.

произвести впечатление

Салат подавать охлажденным, украсив зелёным луком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении