Пышный пирог с мясом

Пышный пирог с мясом

Пирог получается сытным, вкусным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории271,55кКал
Белки8,96грамм
Жиры12,9грамм
Углеводы29,51грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 80 г
1 стакан = 200 г
1 ч. л. = 4 г
 по вкусу
500 г
 по вкусу
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешиваем тёплую воду с дрожжами, сахаром и солью, хорошо все перемешиваем до растворения дрожжей.

Шаг 2

Добавляем в воду с дрожжами майонез, так же хорошо перемешиваем.

Шаг 3

Добавляем муку в смесь с дрожжами, замешивает тесто минут 5.

Шаг 4

Замешиваем тесто, оставляем на 1-1,5 часа до поднятия теста.

Шаг 5

Обжариваем фарш с луком до готовности.

Шаг 6

Раскатываем тесто и готовый фарш выкладываем на тесто.

Шаг 7

Сверху выкладываем другим пластом тестом и ставим в духовку на 180 градусов на 30-40 минут и пирог готов.

произвести впечатление

Подавать можно порционно либо на общей тарелке.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении