Бисквит на пшеничной муке

Бисквит на пшеничной муке

Быстрый и вкусный бисквит, который можно есть так, а можно использовать для приготовления тортов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории263,04кКал
Белки8,23грамм
Жиры5,07грамм
Углеводы48,49грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 день 21 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 стакан = 180 г
1 стакан = 130 г
4 шт. = 240 г
1 шт. = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миксер добавить стакан сахар, затем 4 яйца.

Шаг 2

Взбить до такой массы, затем добавить муку и разрыхлитель, также аккуратно перемешать.

Шаг 3

Снизу нашей формы стелим фольгу.

Шаг 4

Затем перекладываем всё форму и отправляем в духовку при 180 градусах на 30 минут.

Шаг 5

Через 30 минут вынимаем.

Шаг 6

Оборачиваем в пищевую плёнку и отправляем в прохладное место.

произвести впечатление

Можно перед подачей взбить творожный сыр со сгущенкой и обмазать бисквит.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Эмилия, разрыхлитель добавляется на 2 шаге вместе с мукой :)
29.11.22 в 10:42
Эмилия З.
А разрыхлитель куда?
28.11.22 в 18:22

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении