Пирог «Зебра» в мультиварке

Пирог «Зебра» в мультиварке

Вкусный и красивый пирог. Плотная текстура и насыщенный вкус, обязательно попробуйте!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории292,17кКал
Белки7,5грамм
Жиры13,34грамм
Углеводы37,3грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 180 г
1 стакан = 180 г
200 мл = 200 г
150 г
1 ч. л. = 5 г
3 ст. л. = 75 г
 по желанию
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миску разбиваем 3 яйца.

Шаг 2

Добавляем сахар и хорошо перемешиваем.

Шаг 3

Дальше добавляем сметану, растопленное сливочное масло и размешиваем.

Шаг 4

К общей массе добавляем муку, разрыхлитель и всё смешиваем, избавляясь от комочков. Тесто должно получиться густое, как сметана.

Шаг 5

После, разделяем тесто на две части. В одну тарелку добавляем какао и перемешиваем.

Шаг 6

Выкладываем тесто по очереди, то светлую часть, то тёмную. И ставим в мультиварку на 50 минут. По истечении 50 минут, оставляем пирог немного остыть в мультиварке, слегка приоткрыв её.

произвести впечатление

Сверху можно посыпать сахарной пудрой или шоколадной глазурью, что есть под рукой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении