Тосты с зеленой яичницей

Тосты с зеленой яичницей

Лето-время зелени. Данный рецепт позволит вам необычно использовать зелень.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории133,94кКал
Белки6,76грамм
Жиры4,81грамм
Углеводы14,19грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 ломтик = 100 г
 по вкусу
2 шт. = 120 г
2 шт. = 180 г
5 г
2 г
10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте хлеб и отправьте на сковороду поджариться.

Шаг 2

Обжарьте с двух сторон.

Шаг 3

Помойте лук.

Шаг 4

Промойте петрушку.

Шаг 5

В чаше блендера пробейте зелень.

Шаг 6

Добавьте яйца и пробейте ещё.

Шаг 7

Подучившуюся смесь обжарьте на сковороде.

Шаг 8

На хлеб намажьте сыр.

Шаг 9

Сверху уже зелёное поджаренное яйцо.

Шаг 10

Выкладываем дальше помидор подрезанный кольцами.

Шаг 11

Украшаем бальзамик соусом и семенами кунжута и готово.

произвести впечатление

Семена кунжута дадут красота при подаче, а бальзамик отмерит вкус зелени и помидора.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении