Баскский чизкейк

Баскский чизкейк

Очень нежный чизкейк. Простой рецепт формата «все смешать и поставить в духовку».
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории299,93кКал
Белки5,38грамм
Жиры23,03грамм
Углеводы15,18грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Испанская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миске тщательно, но аккуратно (не блендером) смешиваем сахарную пудру, ванилин, яйца и сливки.

Шаг 2

Добавляем муку и снова перемешиваем.

Шаг 3

Затем добавляем творожный сыр и размешиваем до однородной массы без комочков.

Шаг 4

Разогреваем духовку до 240. Застилаем форму пергаментом, выливаем массу в неё. Отправляем выпекаться чизкейк не 30-40 минут. Верх чизкейка должен быть коричневый — тогда он готов.

произвести впечатление

Когда достанете из духовки чизкейк, он может трястись, это нормально. Остудите его в холодильнике, тогда консистенция стабилизируется, лучше вообще убрать на ночь. Красиво смотрится с любыми ягодами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.3
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Валерия, для этого рецепта используется форма диаметром 18 сантиметров.
23.06.24 в 16:02
Валерия С.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, размер формы, которую Вы использовали)
03.05.24 в 18:36

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении