Сырники, которые получатся у всех

Сырники, которые получатся у всех

Самый простой и вкусный рецепт не мучных сырников. Только творог и ничего лишнего!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории196,71кКал
Белки13,98грамм
Жиры7,35грамм
Углеводы18,57грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
1 шт. = 60 г
1 ст. л. = 25 г
1 щепотка = 1 г
2 ст. л. = 32 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешиваем творог, яйцо, сахар и соль. Добавляем 2 столовые ложки манной крупы с горкой. На дощечку высыпаем муку (мука нужна только для того, чтобы обвалять сырники). Влажными руками формируем сырники любимой формы. Если разваливаются, добавьте еще ложку манки. Если творог крупинками, пробейте всю смесь погружным блендером.

Шаг 2

Нагреваем сковороду и прогреваем растительное масло. Выкладываем сырники и обжариваем на слабом огне 10 минут, периодически переворачивая.

Шаг 3

Жарим сырники под закрытой крышкой. Можно так запечь сырники в духовке 15-20 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 4

Выкладываем сырники и едим любимым способом. Мой - малиновое варенье и сметана.

произвести впечатление

Попробуйте эти сырники и Вы насладитесь настоящим вкусом творога. Благодаря манке, сырники получаются воздушные и нежные. Если любите послаще, добавьте еще одну столовую ложку сахара. Это самые вкусные сырники, которые не состоят из одной муки. Подавайте с вареньем, джемом, медом, сметаной или сгущенкой. Или всем сразу! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Купцова Т.
Добрый день, да, конечно, спасибо, что заметили. Щепотка соли
10.09.22 в 10:30
Валентина Ш.
В рецепте указано 125г соли, надеюсь это ошибка?
09.09.22 в 04:47

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении