Кекс с изюмом Любовь

Кекс с изюмом Любовь

Классический кекс с изюмом, который прост в приготовлении и понравится каждому. Я использую силиконовую форму для запекания в виде сердца, с ней вся выпечка получается с любовью.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории362,16кКал
Белки6,24грамм
Жиры19,2грамм
Углеводы40,84грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

50 г
300 г
100 г
2 ст. л. = 50 г
 по вкусу
150 г
1 шт. = 60 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль.

Шаг 2

Добавьте сливочное масло, перемешайте.

Шаг 3

Подогрейте молоко и вмешивайте его в тесто.

Шаг 4

Добавьте яйцо и перемешайте до однородности.

Шаг 5

Замочите изюм в кипятке.

Шаг 6

После обсушите бумажным полотенцем.

Шаг 7

Добавьте изюм в тесто.

Шаг 8

Залейте тесто в форму и отправляйте в духовку на 30 минут при 180 градусах. Проверяйте готовность кекса зубочисткой.

произвести впечатление

Нарежьте кекс небольшими кусочками и подавайте вместе с творожным сыром и черносмородиновым джемом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении