Сытный омлет с колбасой на завтрак

Сытный омлет с колбасой на завтрак

Сытный и вкусный омлет, для тех кому надоела яичница и бутерброды.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории262,53кКал
Белки8,72грамм
Жиры20,04грамм
Углеводы10,19грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Для начала подготовим ингредиенты.

Шаг 2

Затем мелко нарежем укроп, а так же нарежем колбасу на кубики.

Шаг 3

В миску добавим яйца, молоко, муку и специи по вкусу, у меня прованские травы, чёрный перец и соль.

Шаг 4

Перемешиваем тесто до однородной консистенции, оно должно быть как тесто для блинов. И добавляем колбасу и укроп и снова перемешиваем.

Шаг 5

Далее готовую смесь выливаем на разогретую сковородку с маслом и жарим на среднем огне до тех пор, пока омлет не схватится сверху вот так.

Шаг 6

Затем переворачиваем омлет и жарим пока не появится золотистость на второй стороне.

Шаг 7

Затем складываем омлет 2 раза в конверт лопаткой прямо на сковородке. И жарим еще 30 секунд.

произвести впечатление

Я рекомендую подавать омлет сверху с любимым соусом и зеленью. Можно посыпать сыром, но уже и так очень вкусно. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении