Цветная капуста с овощами

Цветная капуста с овощами

Быстрое, вкусное, лёгкое, полезное и по-настоящему летнее блюдо. Не вредит фигуре, подходит для детского меню.
Калории 102,57 кКал
Белки 7,31 грамм
Жиры 6,34 грамм
Углеводы 3,75 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 650 г
1 шт. = 100 г
0,5 шт. = 75 г
2 зубчик = 10 г
500 г
350 г
1 шт. = 90 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Промыть цветную капусту, просушить полотенцем, нарезать небольшими кусочками и выложить в сковороду смазанную подсолнечным маслом.

Шаг 2

Пока капуста готовится режем кубиками морковь, болгарский перец, помидор и чеснок.

Шаг 3

Порезанные овощи добавляем к нашей капусте и продолжаем тушить на небольшом огне.

Шаг 4

Минут через 10 добавляем фарш из индейки, сметану, солим, добавляем чёрный молотый перец, закрываем крышкой и тушим на слабом огне до готовности, примерно минут 20-30.

произвести впечатление

Самый вкусный и полезный ужин готов. Приглашаем семью за стол и наслаждаемся такой вкусняшкой. Всем приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении