Панкейки на завтрак по-быстрому

Панкейки на завтрак по-быстрому

Любите быстрый и вкусный завтрак? Тогда этот рецепт для вас!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории 201,11 кКал
Белки 5,71 грамм
Жиры 10,26 грамм
Углеводы 25,35 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 часов
Время на кухне
5 часов
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 стакан = 205 г
5 ч. л. = 25 г
1 шт. = 60 г
1 ст. л. = 25 г
1 стакан = 130 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

К тёплому кефиру добавьте соду. Подождите 5 минут.

Шаг 2

Яйцо тёплое взбейте с сахаром до бела.

Шаг 3

Соедините две массы.

Шаг 4

Перерешайте и добавьте просеянную муку. Перемешайте.

Шаг 5

Добавьте масло и перемешайте.

Шаг 6

Жарьте на среднем огне без добавления масла на сухой сковороде.

Шаг 7

Жарьте до появления пузырьков и переворачивайте на другую сторону.

Шаг 8

Так выглядят панкейки, когда их перевернёшь.

произвести впечатление

Подавайте со сметаной или сгущёнкой или вареньем. Можно добавить сезонные ягоды и фрукты. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении