Пирожки с луком и яйцом нежные и пышные

Пирожки с луком и яйцом нежные и пышные

Нежные и пышные пирожки с луком и яйцом не только очень вкусные, но и навевают приятные воспоминания о детстве.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории278,72кКал
Белки7,14грамм
Жиры12,85грамм
Углеводы34,01грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
5 шт. = 300 г
3 пучок = 150 г
1 ст. л. = 20 г
30 мл = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яйца отварить и мелко порезать.

Шаг 2

Лук помыть, порезать, сложить в миску, посолить и размять вилкой, чтобы лук дал сок .

Шаг 3

Яйца добавить к луку, 1 ложку сливочного масла растопить и добавить в начинку.

Шаг 4

Готовое тесто делим на небольшие куски. Из каждого кусочка сделать плоскую округлую лепешку. Лучше размять руками, так пирожки будут пышнее. Начинку положить в центр теста. Соединить и защипать края.

Шаг 5

Готовые пирожки оставить на столе минут на 10, чтобы они отдохнули.

Шаг 6

Жарим пирожки на растительном масле с двух сторон до румяного цвета.

произвести впечатление

Нравятся всем!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении