Медовик по бюджетному рецепту

Медовик по бюджетному рецепту

Это вкус из детства. Отличный торт, очень бюджетный рецепт, а вкус незабываемый.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории249,17кКал
Белки5,62грамм
Жиры5,48грамм
Углеводы47,06грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
2 часа
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 мл = 500 г
500 г
7 шт. = 420 г
600 г
2 ч. л. = 10 г
60 г
2 ст. л. = 56 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

На водяной бане растопить маргарин. Смешать его с сахаром.

Шаг 2

Далее добавляем мёд.

Шаг 3

После снимем полученную массу с водяной бани. Подождать когда она останет до 70 градусов. После добавить яйца. Всё перемешать.

Шаг 4

Возвращаем массу на водяную баню. И добавляем соду. Продолжая непрерывно помешивать.

Шаг 5

Когда масса побелеет и увеличится в 2 раза, нужно снять её с водяной бани.

Шаг 6

После добавляем просеянную муку частями.

Шаг 7

Замешиваем тесто на столе.

Шаг 8

Раскатать тонко тесто. И отправим его выпекать в духовке на 3 минуты при 180 градусах.

Шаг 9

После определения корж по тарелке.

Шаг 10

Вот столько коржей получилось.

Шаг 11

Для крема нужно растереть 5 яиц с 400 граммами сахара.

Шаг 12

Далее добавить 1 столовую ложку муки и 500 миллилитров молока.

Шаг 13

Варить крем на медленном огне до загустения.

Шаг 14

Далее полученным кремом смазать каждый корж.

Шаг 15

Обрезки от коржей размельчить и ими обсыпать торт сверху и по бокам.

произвести впечатление

Подавайте торт, когда он настоится сутки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении